コメント
はじめてのママリ🔰
おりものシートじゃなくてチャームナップの吸水シートがいいですよ!場外したことないです!
はじめてのママリ🔰
おりものシートじゃなくてチャームナップの吸水シートがいいですよ!場外したことないです!
「妊娠」に関する質問
これは尿漏れ…?? 妊娠14週です。 すこーしお腹が出た…かな…?という感じで、 スーツが少しキツく感じてきた今日この頃。 外見では妊婦感は全くないと思います。 ここ最近は下着と、その上から腹巻きパンツ(グレー)を…
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
一般的に義父母、義姉妹夫婦、嫁(夫婦)というのは何故うまくいかないことが多いのでしょうか? ふと疑問に思いました🤔 私の母親は特に揉めていました。意地悪もされて泣いていました。 友達の母親も同じ状況だった子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有益情報をありがとうございます😭✨
絶対に明日買いに行きます!!!