※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタママリ🔰
妊娠・出産

つわりが6週から始まり、10週で再発しました。食欲が変わり、献立や食費が大変です。皆さんはいつまでつわりが続きましたか。

6週からつわりはじまり、8.9週辺りから夜は気持ち悪いものの、治まってきたかも!と思ったら10週入った途端ぶり返して朝から気持ち悪くなってしまいました😭
毎日食べたいもの変わるからご飯献立も大変だし、その分食費もかかります、🥲
皆さんいつまでつわり続きましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

18週ぐらいまできつかったです😭
15週ぐらいまではずっとピークでした😭その時期はもう仕方がないです!食べたいものを食べられるだけ食べましょう!!

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ピーク長すぎますよね😭
    ありがとうございます😭この時だけは自分に甘えてみます😹

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとしんどいのでゆっくりするのが1番です!!

• 4月14日
はじめてのママリ

産むまでつわりありました💦
おかげで体重増えずよかったです!
チョコラBBローヤル2を飲むとつわりが和らいで助かりました!

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

産むまで?!😭大変でしたね🥲🥲
    チョコラBB見てみます!!
    ありがとうございます😭✨️

• 21時間前
ゆ🔰

つわりきついですよね。お疲れ様です。休める時にしっかり休んでくださいね😭

17週くらいまで続きました!
吐き悪阻だったので体重もかなり減ってほとんど何も食べられなかったです。唯一じゃがりこが食べられました笑

• 初マタママリ🔰

初マタママリ🔰

ありがとうございます😭
    やっぱり、これだけは食べれる!ていうのありますよね😹
    早く終われーーって祈ってます笑

• 21時間前