クレイツのコテを使ってる方いますか!?髪の毛をしっかり挟んで滑りも良…
クレイツのコテを使ってる方いますか!?髪の毛をしっかり挟んで滑りも良いか気になります💦
- 宮田くん(8歳)
コメント
❤️
クレイツプロ使ってます👍
Amazonで5000円くらいで買ったのは5年前ですがまだまだ現役で一番手ちゃんです☺️
滑りもよく温度も上がるのが早くとっても使いやすいです!
この子の前にVSやパナソニック、テスコムを使いましたがコテはクレイツ以外考えられません😄
回し者みたいになってますが😂笑
もし壊れてもまた買い直したいくらい使いやすいです😊💗💗
らちこ
美容師でお店で使ってるのですが
個人的にも凄く使いやついです!!
お客様にも温まるのは早いから
忙しい朝でもすぐ使えるし、
温度が210℃まであがるのでしっかり巻けます!適温は160℃〜180℃ですが…
実際私も使ってます!!
値段の割に凄くいいと思います!!
ちなみに38mmがどんな髪型にも一番使いやすいし今時な感じのゆるめのスタイルも作りやすいですししっかり巻くこともできるし一番オススメです!!
-
宮田くん
評判とても良いですね❤️!
いま肩につかないくらいの長さなんですが38mmでいけますかね??- 5月25日
-
らちこ
髪の長さが肩まで行かないくらいなら
32mmの方がいいかもしれません!!- 5月25日
hinaki( ^ω^ )
愛用しています(*^^*)
通っているサロンでも使われていて、凄くなめらかな感じに惹かれて購入しました。
公式だと9800円くらいですがYahoo!やAmazonなら半額で販売されています。
色々試しましたが一番良いです♡
32ミリが、ふんわりゆる巻きになります(*^^*)
-
宮田くん
やっぱりアマゾン安いんですね✨😊
話変わるんですが上手く巻けるようになるまで時間かかりましたか💦?- 5月25日
-
hinaki( ^ω^ )
ロング巻き髮歴が長くて1度度慣れたら大丈夫です♡
美容師さんが巻き方を教えてくれたり、雑誌をみたり、今はクレイツを使った動画もあるのでマスターすればすぐ出来ますよ(*^^*)- 5月25日
-
宮田くん
なるほど😃💓私はまだショートなのでうまくできるか心配ですが動画見て頑張って見ます😭✨
ありがとうございます💙- 5月25日
宮田くん
ありがとうございます!
値段も手頃で良さそうですね😊✨✨
買っちゃおうと思います!