子育て・グッズ 離乳食始めたママ達に聞きたいです。一人目は4ヶ月頃で完ミになったの… 離乳食始めたママ達に聞きたいです。 一人目は4ヶ月頃で完ミになったのですが 二人目はできるだけ母乳でいきたくて、、(ミルクが高くて) 最近夜間寝てくれる様になり、母乳の量が減り、張りもなくなってきました、、 このままなら離乳食始めたらもっと少なくなってしまうんじゃないかと怖くなり、、 母乳増やし方ややり方教えてください😭😭 最終更新:4月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 二人目 完ミ ym(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜ママが寝る前に搾乳と赤ちゃんが起きたら朝イチで授乳、離乳食も進みがよければですが離乳食の前に授乳とかしてました! 4月14日 ym 搾乳、一回でどれぐらいの量でてましたか? 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
搾乳、一回でどれぐらいの量でてましたか?