らるる
そのママさんとの関係性によるのでは?🥹
普通に仲良くできてるなら我慢とかなく遊べますし、ただ子供が仲良しだけど自分は苦手なママさんだなって人は我慢してる方もいるだろうさ

yama
気分転換に楽しく参加してます!
ただ、その集団が大きくなればなるほど私は付き合いが大変なので出来れば遊びたくないなって感じです😂
らるる
そのママさんとの関係性によるのでは?🥹
普通に仲良くできてるなら我慢とかなく遊べますし、ただ子供が仲良しだけど自分は苦手なママさんだなって人は我慢してる方もいるだろうさ
yama
気分転換に楽しく参加してます!
ただ、その集団が大きくなればなるほど私は付き合いが大変なので出来れば遊びたくないなって感じです😂
「気分転換」に関する質問
美容室の間、旦那に子守り任せたんだけど 上の子曰く、ずっとテレビでYouTubeとか教育テレビ見せてたみたいで… 帰ってきてから気分転換に少しお外散歩しに行った。 たった1日テレビ漬けにしたくらいで何かあるわけじゃ…
仕事に育児に時間に追われることからイライラが止まりません。 自分でも信じられないくらい、上の子にあたってしまいついに4歳の上の子はパパに「ママは私のこと嫌いなの?」とこぼしたみたいです… 自分でも気分転換とか…
慣らし保育中なんですが ご飯を一切食べてくれないのでまだ2時間保育です。 フォローアップミルクも飲んでくれず、保育園もこのままでは預かれませんと言われます。 しかも娘は保育園始まってから情緒不安定でおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント