らるる
そのママさんとの関係性によるのでは?🥹
普通に仲良くできてるなら我慢とかなく遊べますし、ただ子供が仲良しだけど自分は苦手なママさんだなって人は我慢してる方もいるだろうさ

yama
気分転換に楽しく参加してます!
ただ、その集団が大きくなればなるほど私は付き合いが大変なので出来れば遊びたくないなって感じです😂
らるる
そのママさんとの関係性によるのでは?🥹
普通に仲良くできてるなら我慢とかなく遊べますし、ただ子供が仲良しだけど自分は苦手なママさんだなって人は我慢してる方もいるだろうさ
yama
気分転換に楽しく参加してます!
ただ、その集団が大きくなればなるほど私は付き合いが大変なので出来れば遊びたくないなって感じです😂
「気分転換」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
旦那にイライラです😤 19時半、眠気を誘発するため娘をベビーカーに乗せて旦那と娘と3人で夜のお散歩へ。 途中で旦那が「20自前、本当はドライブ行きたいなぁ」と言うので、1度家へ引き返し準備をして仕方なくドライブへ🚗³₃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント