はじめてのママリ🔰
毎朝塗ってます!
はじめてのママリ
塗ったことないです!
はじめてのママリ
下の子は日焼けしやすいので(もうすでに結構焼けてる)ここ2〜3日前から日焼け止め塗り始めました!
はじめてのママリ🔰
自転車送迎
プラス
色白なので焼けると赤くて痛くなるタイプなので
毎朝塗ってます🙆♀️
ママリ
塗ってあげてますが、プールが始まると塗らないように声掛けが入るのでプールに入る期間中は塗ってないです💦
はじめてのママリ🔰
毎朝塗ってます!
はじめてのママリ
塗ったことないです!
はじめてのママリ
下の子は日焼けしやすいので(もうすでに結構焼けてる)ここ2〜3日前から日焼け止め塗り始めました!
はじめてのママリ🔰
自転車送迎
プラス
色白なので焼けると赤くて痛くなるタイプなので
毎朝塗ってます🙆♀️
ママリ
塗ってあげてますが、プールが始まると塗らないように声掛けが入るのでプールに入る期間中は塗ってないです💦
「保育園」に関する質問
皆さんならどちらの小学校に行かせたいですか?? ① ・保育園のお友達は0。 ・2人目入学の時も友達は0。 ・PTAは廃止で、都度ボランティア制。 ・校舎建て替えて綺麗 ② ・保育園の友達2人。 ・2人目入学の時は4.5人居…
子どもが保育園休む時って 旦那さんが電話してくれたりしますか? 明日子どもが休む予定で旦那に電話してって 頼んだら え、俺がするん?と言われ あたしが毎回せんとダメな理由ある?って感じで
昨日下痢1回、その後ずっと無し。 機嫌よし、食欲あり。 保育園行かせますか?念の為休ませますか? 2週間前、熱風邪をしてから うんちが粘り気のある感じが続いて整腸剤飲んでました。 2日間うんちでないなぁと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント