子育て・グッズ 離乳食おすすめのスプーン教えてください🥄今コンビを使ってるんですけど… 離乳食おすすめのスプーン教えてください🥄 今コンビを使ってるんですけど、シリコンだからかすぐ色が着色してしまって、。 シリコンだから仕方ないですかね?? みなさん何のスプーン使っていますか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 離乳食 コンビ おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント えむ Pigeonのフィーディングスプーンってやつを使ってました!着色はなかったですよ! 4月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!⭐️それはシリコンですか??? 12時間前 えむ シリコンとはちょっと違うような…🤔 調べてみたら熱可塑性エラストマーって書いてますね😵💫 10時間前 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます♡なるほど!聞いたことないです!🤔でも試しに買ってみます🥄 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!⭐️それはシリコンですか???
えむ
シリコンとはちょっと違うような…🤔
調べてみたら熱可塑性エラストマーって書いてますね😵💫
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます♡なるほど!聞いたことないです!🤔でも試しに買ってみます🥄