※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子を妊娠しやすくする方法について体験談を教えてください。帝王切開のため出産回数が限られているので、できることを試したいです。

今年の夏あたりから妊活しようと考えいるものです。
男の子を妊娠しやすくする方法はありますか?
産み分けって言葉あんまりよくないとは思うのですが( ; ; )つぎ男の子が来てくれたら嬉しいなって思っています☺️

男の子が産まれるまで産み続けたい気持ちもありますが帝王切開のため出産回数が限られてしまうため、男の子を妊娠する方法があるのならばできることはしてみたいなと思います、、!♡
女の子が来てくれてももちろん嬉しいのですが♡

この方法で男の子授かったなど体験談を教えていただけますでしょうか?

コメント

ボンゴのママ

排卵日前は絶対に行為しないで、排卵日当日だけに行為するのが効くらしいですよ!
あと行為前や行為中は旦那さんもお嫁さんもあまりストレス溜めない方が良いみたいです!身体的にも精神的にも!

目安程度ですが。。🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

!!!教えていただきありがとうございます😭❤️❤️❤️やってみます☺️✨

• 16時間前
aoi

リンカル錠というサプリ?を飲むのがいいそうですよ!産婦人科でも取り扱ってるところあると思います。
女の子ではそういったサプリでの産み分けはないので、男の子の方が産み分けはしやすく確率も高いみたいですね!頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サプリみたいなのもあるんですね?!知らなかったです😭✨✨
    やってみますね🥲💪💓

• 4時間前