コメント

はじめてのママリ🔰
70でいいと思います!
うちの子は夏はキャミや半袖の前びらきボディ肌着着せてました!シンプルな物は肌着扱い。可愛い物や襟付きはその肌着一枚にブルマ履かせて、日焼け防止に足には薄手のレッグウォーマー履かせて、そのへんのお散歩行ってました!
はじめてのママリ🔰
70でいいと思います!
うちの子は夏はキャミや半袖の前びらきボディ肌着着せてました!シンプルな物は肌着扱い。可愛い物や襟付きはその肌着一枚にブルマ履かせて、日焼け防止に足には薄手のレッグウォーマー履かせて、そのへんのお散歩行ってました!
「女の子」に関する質問
小学生のお子さんが背が低くてチビとか赤ちゃん〜とか馬鹿にされた時、自分の子供になんて言い返せと言いますか? 口悪いですが、子供は単純で怖いものには言わないと思うので、言われたら黙れクズ!とキレろ。と言って…
小学校2年生の女の子です。令和の小学生、悪い意味ですごすぎます。 娘がクラスでは7人グループという大きなグループに入っているようでして、そのグループには1つのルールがあると話してきました。 ルールは7人の中で…
女の子で110cm 16キロ 普通体型です。 スイミングに通うので試着に行きました。 私はこの日行けなくて、入会手続きの時にワンピースタイプかセパレートがいいか聞かれたのでワンピースタイプで言ったのでワンピースだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます!
かわいい肌着ならそのままで着せられるんですね♪さっそく探しに行ってみようと思います✨
レッグウォーマーも活用してみます!