カロリーメイトとかメイバランス系食べるとほぼ高確率で嘔吐してしまう🤮…
カロリーメイトとかメイバランス系
食べるとほぼ高確率で嘔吐してしまう🤮!
アレルギーとか無いし、普段食べれるけど
体調悪いときに食べると高確率で戻しちゃう🤮
しかもあ〜気持ち悪いな〜の予兆もなく
戻しちゃうんだけどなんなのこれ😭😭😭
- 初めてのママリ🔰

mamari
詳しくはわからないのですが、急激な血糖値の上昇のせいかもしれません。
カロリーメイトとかメイバランス系
食べるとほぼ高確率で嘔吐してしまう🤮!
アレルギーとか無いし、普段食べれるけど
体調悪いときに食べると高確率で戻しちゃう🤮
しかもあ〜気持ち悪いな〜の予兆もなく
戻しちゃうんだけどなんなのこれ😭😭😭
mamari
詳しくはわからないのですが、急激な血糖値の上昇のせいかもしれません。
「体」に関する質問
離乳食って1食何品くらいあげてますか? うちは ご飯orパン 鳥か豚のハンバーグor魚と野菜を混ぜたもの ブロッコリーorかぼちゃかさつまいものスティック 野菜スープ バナナorヨーグルト で大体5品です。 ちょうど3つに…
他と比べて毎月の支払い多い方なのにタバコ、酒飲んでる。 自分の体と子供たちのためにもやめたら?と言ったら「俺は毎日仕事頑張ってる。息抜きがないと死ぬ。やめたらイライラやばいと思う」って…だったらいなくていい…
不正出血、内膜が厚くなくても子宮体癌検査をした方がいいでしょうか?30代前半です。。 エコーで問題ないと言われましたが、気になるなら子宮体癌検査をしてみては?と言われました。 ただ、痛みが強そうで気が引けます💦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント