さや
うちも前撮り早いうちの方がお出かけレンタルが安くなるので、5月くらいに前撮りし、11月にレンタルしました😊
特に何日以内という決まりはなく、撮影した月によって、レンタルする月の料金が変わってきました🙌
さや
うちも前撮り早いうちの方がお出かけレンタルが安くなるので、5月くらいに前撮りし、11月にレンタルしました😊
特に何日以内という決まりはなく、撮影した月によって、レンタルする月の料金が変わってきました🙌
「着物」に関する質問
みなさんどうかんじますか? 昨日娘の七五三で神社にお詣りにいきました。じいじとばあばも一緒に来てくれて、ご祈祷もお願いしました。 せっかくなので写真に残したいと思い、私は祖母の着物を借りて、娘は着物をレン…
今、5歳息子と3歳娘の七五三についてです! 前撮りは夏に行ったのですが やはりお詣りして自然なロケーション撮影もしたいなー…と 思ってましたが9月から予定が立て込んでいて 12月にお詣りと撮影するか、 年明けて春頃に…
七五三の私の着物の色で相談です! 息子が赤✖️黒が主な色の袴を借りることになったので、私は何色がいいかなと思い橙色や黄色あたりで考えているのですがどうでしょう? ちなみにこの4種だと自己診断イエベ(おそらく春…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント