その他の疑問 小学校の先生をしてたよー!してるよー!って方いませんか?知り合いに小学… 小学校の先生をしてたよー!してるよー!って方いませんか? 知り合いに小学校の先生をしてる子がいるのですが、 何か学校でも使える小物をプレゼントしたいです🎁 どんなものが喜ばれますかね🤔?? 最終更新:4月15日 お気に入り 3 プレゼント 小学校 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 小学校の先生してました🙋♀️ スタンプセット、ちょっといいボールペン、膝掛け、髪結ぶ人なら華美すぎないヘアゴムやシュシュ、付箋セット、便利な文房具は嬉しいです❣️ 4月15日 はじめてのママリ スタンプセットいいですね🩷 子供ウケ良さそうなの選んでみます! 付箋は子供よりも教員相手に使う事が多いですか?? それなら可愛すぎると微妙ですかね🧐? 4月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スタンプセットいいですね🩷
子供ウケ良さそうなの選んでみます!
付箋は子供よりも教員相手に使う事が多いですか??
それなら可愛すぎると微妙ですかね🧐?