コメント
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠中は28週くらいから4週大きくて32週には測定不能と出てました💦それでも先生はこれくらいの子はよく見るし、もっと大きい子もいるよ〜と言ってました。
産まれてから健診で頭囲大きくて引っかかりましたが、検査して水頭症などではなくて単に頭が大きいという結論になり元気です😂
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠中は28週くらいから4週大きくて32週には測定不能と出てました💦それでも先生はこれくらいの子はよく見るし、もっと大きい子もいるよ〜と言ってました。
産まれてから健診で頭囲大きくて引っかかりましたが、検査して水頭症などではなくて単に頭が大きいという結論になり元気です😂
「水頭症」に関する質問
27歳の初マタ妊婦です。 20週スクリーニングの時に赤ちゃんが小さいことを指摘されて、今は大学病院に通院しています。 23週でも250グラムしかなく、1週間で50グラム程の成長具体です。(胎児発育不全) 原因ははっきりして…
もうすぐ1歳を迎える子供が、お腹にいた時から頭が大きいと言われており、脳室拡大を指摘されており、結果生まれた後に水頭症を診断されました。 今までは経過観察でしたが、生まれた頃から頭囲は曲線上を沿っていて、…
生後1ヶ月8日の息子の頭囲が身体に対し大きい気がします。 1ヶ月検診の際は平均的だね、と言われ 38cm(5130g)だったのですが、 ここ最近家で測ってみると39~40cmくらいあるように思います。 測り方によると思うのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載足りなくてすみません。妊娠中大きかったのはBPDです!
ゆずまる
回答ありがとうございます🙇♀️
こればっかりは産まれてみないと分からないですね💦
娘さん何も問題なくてよかったです🩷うちの子もただの頭でっかちな事を祈ります😂