コメント
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠中は28週くらいから4週大きくて32週には測定不能と出てました💦それでも先生はこれくらいの子はよく見るし、もっと大きい子もいるよ〜と言ってました。
産まれてから健診で頭囲大きくて引っかかりましたが、検査して水頭症などではなくて単に頭が大きいという結論になり元気です😂
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠中は28週くらいから4週大きくて32週には測定不能と出てました💦それでも先生はこれくらいの子はよく見るし、もっと大きい子もいるよ〜と言ってました。
産まれてから健診で頭囲大きくて引っかかりましたが、検査して水頭症などではなくて単に頭が大きいという結論になり元気です😂
「水頭症」に関する質問
1ヶ月検診で頭囲大きめの測定でした 出生時34cm 体重3100g 1ヶ月検診 38.3cm 体重4100g 出生時も少し頭大きめと言われてましたが、1ヶ月検診で曲線はみでるか?くらいになってしまい、、同じような方いらっしゃいますか…
今日の検診でエコーを見ている時、ふと『頭大きくないですか?😂』と質問したら、『大きいです!大きめですね、ではなくて、ずば抜けて大きいです』と言われました💦 因みにそれ以外は体重も含め標準だそうです。 深刻そう…
頭囲が大きく自閉症を心配しています。 同じような方、または頭囲大きめだった方のご意見頂戴したいです🙇 生後4ヶ月になる男の子を育てています。 出生時33センチ 1ヶ月健診 37.8センチ 3ヶ月前 42センチ 4ヶ月前 44…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載足りなくてすみません。妊娠中大きかったのはBPDです!
ゆずまる
回答ありがとうございます🙇♀️
こればっかりは産まれてみないと分からないですね💦
娘さん何も問題なくてよかったです🩷うちの子もただの頭でっかちな事を祈ります😂