コメント
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠中は28週くらいから4週大きくて32週には測定不能と出てました💦それでも先生はこれくらいの子はよく見るし、もっと大きい子もいるよ〜と言ってました。
産まれてから健診で頭囲大きくて引っかかりましたが、検査して水頭症などではなくて単に頭が大きいという結論になり元気です😂
はじめてのママリ🔰
娘を妊娠中は28週くらいから4週大きくて32週には測定不能と出てました💦それでも先生はこれくらいの子はよく見るし、もっと大きい子もいるよ〜と言ってました。
産まれてから健診で頭囲大きくて引っかかりましたが、検査して水頭症などではなくて単に頭が大きいという結論になり元気です😂
「水頭症」に関する質問
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
妊娠34週です。 ベビの左脳🧠の穴のサイズが 大きいと言われ、大きな病院で 見てもらうことになりました。 水頭症になる可能性もあると言われました 何も無いといいですが、 すごく怖いです
36wです。 赤ちゃんの頭の大きさが41wって測られて 大きすぎませんか?って聞いたら、初見でも問題ないしただ頭の大きさ子かなって言われたんですけど 同じような方おられますか?😭😭 調べたら水頭症やダウン症って出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載足りなくてすみません。妊娠中大きかったのはBPDです!
ゆずまる
回答ありがとうございます🙇♀️
こればっかりは産まれてみないと分からないですね💦
娘さん何も問題なくてよかったです🩷うちの子もただの頭でっかちな事を祈ります😂