お仕事 ダブルワーク予定近所にアルバイト募集と書いてあったのですが応募して… ダブルワーク予定 近所にアルバイト募集と書いてあったのですが 応募していいのでしょうか? アルバイトとパートの違いが分かりません 優しい方教えてください 最終更新:4月14日 お気に入り アルバイト パート はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 呼び名の違いだと思います。 アルバイトは学生、フリーターのイメージ パートは主婦のイメージがあります。 4月14日 はじめてのママリ🔰 説明ありがとうございます! アルバイト募集と書いていても パート希望出せるってことですか…? 4月14日 みーちゃん 主婦と学生の働く時間帯が違うので、会社との時間帯が合ってるなら応募するのはありだと思いますよ。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明ありがとうございます!
アルバイト募集と書いていても
パート希望出せるってことですか…?
みーちゃん
主婦と学生の働く時間帯が違うので、会社との時間帯が合ってるなら応募するのはありだと思いますよ。