※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

高学年のお子様の帰宅後のスケジュールを教えてください。息子は公園、習い事、晩御飯、宿題、YouTubeを見て23時に寝ています。

高学年のお子様は帰宅してから何してますか?
スケジュール教えてください。
息子は公園行って習い事行って、晩御飯食べて宿題して,YouTubeみて23時に寝てます。

コメント

✩sea✩

もう中2息子ですが、高学年の時は、学校から帰宅したらすぐにお風呂、ゲーム、夕飯、ゲーム、歯磨きして20時には布団、でした。
週1で習い事が19時頃帰宅でしたが、すぐにお風呂、ご飯食べて歯磨きして21時までには布団、でした。

• タルト

タルト

ありがとうございます早く寝てくれますね

• 4月14日
ちゅーりっぷ

うちの子は帰宅して…今日は友達と外で遊び、17時には帰宅するようにしていて、
それからアニメ見ながら😅宿題、18時にはご飯、またアニメやYouTube、ゲーム…好きにしていて、

20時頃にお風呂…
パパ帰ってきたらメディア終わりにして、それからリビングで公文の宿題などワークタイム…

布団に入って寝る前に本、漫画などを読み出し…22時頃寝ます😌

不登校気味なので学校行ってくれれば良し!という感じでわりと自由にさせています😊

• タルト

タルト

ありがとうございます
    早く寝て欲しい

• 4月14日