🐰
尼ヶ辻のこちらはキッズスペースがあるので、赤ちゃん寝かせられると思います☺️
優しい先生でした😊
私は骨盤矯正ではなかったのでそちらの効果だったりはわからないです💦
すみません。
🐰
尼ヶ辻のこちらはキッズスペースがあるので、赤ちゃん寝かせられると思います☺️
優しい先生でした😊
私は骨盤矯正ではなかったのでそちらの効果だったりはわからないです💦
すみません。
「赤ちゃん」に関する質問
直母したいけど腕が痛すぎます。 赤ちゃんは3200gくらいなのですが、横抱きで五分ほど母乳を吸わせただけで手が痛くなってしまいます。 母乳は出てるので搾乳機で与えてますが一日に何度も洗うのが大変で……なんとか直母に…
水通しについてです。 新しい洗濯機を購入し、未使用なのですが、赤ちゃんの服やガーゼを初めて洗う前には洗浄剤を使って洗濯槽の洗浄はした方がいいと思いますか? 調べてもわからずですみません💧
小1と年中。ともに多弁。 毎日毎日私に対しておしゃべりが止まらないのですが、知らない人にまでめちゃくちゃ話しかけます。 どう対応したらいいのでしょうか? 可愛がって相手してくれてる人もいると思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント