はじめてのママリ🔰
園に置いておく服3着セット(上下)、あとは5着セット(上下)でトータル8セットくらい用意してます!
はじめてのママリ🔰
園に置いておく服3着セット(上下)、あとは5着セット(上下)でトータル8セットくらい用意してます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子なんですが、良く言うとおてんばでわんぱくです。想像してた女の子とは違います。野生的で豪快、本能的な感じで、、、🥲上の子がおとなしめだからそう感じるのでしょうか?成長したら変わりますか?ちょっ…
スプーン練習について教えてください😢 1歳7ヶ月の娘がまだ自分ですくって食べれません。 スプーンもフォークもすくったり刺した状態で渡すと上手に食べます。 自分ですくったりさしたりしようともしますが力加減だったり…
マーアンドミーラッテのシリーズ使われてる方いらっしゃいますか? 1歳7ヶ月の娘用に検討しています! 産まれたときからママアンドキッズのボディソープとシャンプーを分けて使っていて無くなるので変えようと思ってます😊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント