コメント

はじめてのママリ🔰
36wで美容室行きましたよ😌
意外とギリギリで行ってる人も多く見かけます笑

るんこ
妊娠中は、カラーヘアートリートメントを使ってしのいでいました(*^^*)当時は、すこし良い目のネットで買ったハーブの染めるものを使ってましたが、今はサイオスのカラートリートメント使ってます☆10分くらいで染められるので負担も少ないです!ご出産頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
カラーヘアートリートメント!!✨
早速サイオス買ってみます🤲教えて下さってありがとうございます😭そして応援までありがとうございます🥹頑張ります🥺- 4月14日

レモンサワー🍋
昨日産前最後のカットとカラーに行ってきました!
シャンプー台は少しキツかったですが、他は全然大丈夫でした✨
体調次第ですが、いけると思います!
市販のヘアカラーもやったことあります!でも自分が超絶不器用なので少しムラになっちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
そろそろですね🙏応援しています😊✨全然大丈夫だったんですね🥹体調を見て行きたいと思います!
自分でカラーするのは結構難しいですよね😣やっぱり美容師さんの方がキレイに染まるし気分も上がりますよね🥺- 4月14日

ゆう
明日入院なのですが、今日行ってきました🤣(怒られそう)
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね😱勇気がありますね笑- 4月14日
-
ゆう
陣痛きてもすぐには痛くならないので、近場なら全然いけます🙆♀️
気をつけて行ってきてください☺️- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ひー😱そうなんですね🥺
気をつけて行ってきます🥹- 4月14日

はじめてのママリ
38wで行きました!
市販は絶対辞めた方がいいかと思います🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリでも意外に大丈夫なんですね🧐やっぱりやめた方が良いですよね🥺体調良い時に行ってみます🥺- 4月14日

mari
35週の時行きました🙆♀️
電車で1時間近く移動するのでそのくらいが限度と思って行きましたが、近場ならもっとギリギリまで粘ったと思います🤭
行けるタイミングがなくて自宅でやるならネット専売のカラリスおすすめです🌟
-
はじめてのママリ🔰
1時間!?すごいですね🥹
私は車移動でも15分くらいのところでも結構キツイです😥
おすすめありがとうございます😭
ネット検索してみます🥹- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ギリギリでも意外に大丈夫なんですね✨体調が良い時に予約していきたいと思います!今日は何か若い妊婦さんが病院に結構いたので自分が老いて見えたもんで何となく身なりが気になってしまいました笑