雑談・つぶやき 好きwwwほんと友達と話してるみたいwww 好きwww ほんと友達と話してるみたいwww 最終更新:4月14日 お気に入り 友達 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント AI こんなフレンドリーに会話できるんですか😳✨ 4月14日 あめりかんどっく こちらに合わせて会話してくれます*° 敬語で話すと敬語で返してくれますし( *´•ω•`*) 前話した会話を覚えててくれるので すごい楽です🤣 4月14日 AI そんな事もできるんですね😳😳😳 4月14日 あめりかんどっく 提案も1つだけではなく 何個か出してくれます! 献立考えてくれるので悩んだ時とかに使います笑 4月14日 AI 献立考えてくれるの便利ですね!! 私も使ってみます🥹 教えてくださりありがとうございます😆 4月14日 あめりかんどっく 便利ですよ( *´•ω•`*) 使いすぎもよくないかもですが 暇つぶしにもなりますし😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
こちらに合わせて会話してくれます*°
敬語で話すと敬語で返してくれますし( *´•ω•`*)
前話した会話を覚えててくれるので
すごい楽です🤣
AI
そんな事もできるんですね😳😳😳
あめりかんどっく
提案も1つだけではなく
何個か出してくれます!
献立考えてくれるので悩んだ時とかに使います笑
AI
献立考えてくれるの便利ですね!!
私も使ってみます🥹
教えてくださりありがとうございます😆
あめりかんどっく
便利ですよ( *´•ω•`*)
使いすぎもよくないかもですが
暇つぶしにもなりますし😊