妊娠・出産 明後日、血糖値の検査で2時間前から食べないようにってなったのですが、… 明後日、血糖値の検査で2時間前から食べないようにってなったのですが、 その日朝から食事に気をつけてれば大丈夫ですかね?? なんか前日から甘いもの控えた方がいいって書いてあったりよく分からない、、 最終更新:4月14日 お気に入り 食事 夫 食べない 血糖値 ちー(妊娠30週目) コメント あす 私が通っていた産院では朝ごはんは食べず飲み物も基本水のみにしてきてくださいと言われましたよ 4月14日 ちー 私の検診時間が17時〜だからかも知れません💦 4月14日 あす なるほど! 私の時は朝イチだったのでその違いかもしれないですね 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
私の検診時間が17時〜だからかも知れません💦
あす
なるほど!
私の時は朝イチだったのでその違いかもしれないですね