コメント
あす
私が通っていた産院では朝ごはんは食べず飲み物も基本水のみにしてきてくださいと言われましたよ
あす
私が通っていた産院では朝ごはんは食べず飲み物も基本水のみにしてきてくださいと言われましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
現在産後2日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今週の日曜日までは搾乳がんばろうかと思っています。 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で…
【切迫早産の治療について】 妊娠29週です。先週から子宮頸管が短くてお腹も張るため、診断書をもらい自宅安静になりました。ウテメリン処方されました。 今週も診察があり前回と別の医師でした。子宮頸管の長さは変わら…
名付けについて相談させてください。 お腹の子の名前を 『すずか』にしたいと思っています。 私は涼夏 夫は涼華 を希望しています。 三姉妹の3番目で、 一番上の子に『夏』の漢字を使っていて、 2番目には使っていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさん
私の検診時間が17時〜だからかも知れません💦
あす
なるほど!
私の時は朝イチだったのでその違いかもしれないですね