コメント
はじめてのママリ
うち去年一年生でしまが水筒と、おやつ相手の子の分もジップロックに入れて持たせてました!
aya
うちは相手の子の分も持たせてましたよ😊
おやつではないですが、くつ下は履き替えて行かせてました😊
うちの子めっちゃ臭いので🤣🤣
こしあん
相手の子と一緒に食べれるようにファミリーパックのお菓子を1袋持っていったら良いかなと☺️
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😊
はじめてのママリ
うち去年一年生でしまが水筒と、おやつ相手の子の分もジップロックに入れて持たせてました!
aya
うちは相手の子の分も持たせてましたよ😊
おやつではないですが、くつ下は履き替えて行かせてました😊
うちの子めっちゃ臭いので🤣🤣
こしあん
相手の子と一緒に食べれるようにファミリーパックのお菓子を1袋持っていったら良いかなと☺️
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます😊
「友達」に関する質問
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
年中の女の子が使う水筒について。 幼稚園もあと一年少しなわけですが、娘がスケーターのエルサの水筒が欲しいといいます。 今は象印のステンレスの水筒にカバーをつけて使っています。クラスのお友達の水筒が軒並みキ…
小2の長男に 三男が3歳になったら 幼稚園に行くと教えました。 そしたら え???幼稚園行かなくていいよ だってままに会えなくて大変だよ それとにいに帰ってきた時 三男に家にいてほしいし でも三男も自分のお友達ほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の子も持たせた方がいいですね笑