※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

GLAYの曲名を知りたいです。歌詞に「扇風機、暑い部屋、たまには良いね」が含まれ、TERUとTAKUROがダンスをする曲は何でしょうか。

GLAY詳しい方いらっしゃいますか?
どうしても曲名がわからず、検索してもヒットしなくて困っています💦

扇風機、暑い部屋、たまには良いね

こんな感じの歌詞が出てくる曲で、TERUとTAKUROがライブでダンスをするのですが、なんという曲でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

んー、『南東風』っていうのは違いますか??

歌詞って、だいたい検索したら出てくるので、出てこないってことは、聞き間違いの可能性もありますよね🤔
GLAYはメジャーな曲しか知りませんが、すごく気になってきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

南東風ではなかったです😭

歌詞はかなりうろ覚えなので間違えている可能性大です💦
    ベストアルバムに入っているようなメジャー曲ではないので、なかなか探せなくて…

前にYouTubeでその曲を聞いたのですが、ライブでサビのあたりから2人がダンスし出してお客さんが湧き上がるんです!
    その様子が本当に楽しそうでまた観たいなぁと思って探しています😣

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たびたびすみません💦
    今急に思い出しました!

ヤンバルクイナという曲で、YouTubeだとGLAY EXPO 2001 九州 で観られます!

お付き合いくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです!
    歌詞、見てみましたが、扇風機も暑い部屋もないですね🤣
    エアコンと、たまにいいねが、おしかったですね笑

スッキリです!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歌詞全然違ってたのでびっくりしました😂
    スッキリして良かったです😭
    ありがとうございました!

• 4月14日