コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがなければそのままでいいと思います
初マタ⭐︎ぴ
むせなければ適正です!
-
ママリ
むせたりもしていないので大丈夫そうですね!今日体重測定したところいい感じに増えていたのでこのまま様子見したいと思います!
コメントありがとうございました- 4月15日
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがなければそのままでいいと思います
初マタ⭐︎ぴ
むせなければ適正です!
ママリ
むせたりもしていないので大丈夫そうですね!今日体重測定したところいい感じに増えていたのでこのまま様子見したいと思います!
コメントありがとうございました
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の娘、胃腸炎ですかね?🥲 夜中に嘔吐2回、今朝に極小量1回。 夕方の風呂上がりにミルク少量吐き戻し、発熱。 昨晩はいつものBFではなく手作りを食べさせたので、量が多かったか脂っこかったかで嘔吐したかな、と…
旦那が勝手に飲み会や友達と遊ぶ約束を決めており、休日もワンオペで育児をしています💦 最近では旦那いるかな?と思うようになりました😫 会社の人との飲み会は仕方ないかと思いますが、休みの日にも飲み会が入っていた…
7ヶ月、明日で8ヶ月ですが昨日や朝まではなんともなかったのに、ミルクも飲まなくなりました。離乳食は食べます、ミルクあげてもイヤイヤ、と大泣きします。ミルクも水分も飲まないためおしっこもあまり出ません。イヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吐き戻しはしていないので
特に変更せず飲ませたいと思います!
コメントありがとうございました