コメント

退会ユーザー
吐かなければ問題ないですよ⭐️
ロタワクチン飲んでますよね?もし吐いちゃったらそのワクチンも出てきちゃうので効果無くなっちゃうって感じですから。
ただ、授乳の場合、授乳後に乳首洗った方が良いです。
退会ユーザー
吐かなければ問題ないですよ⭐️
ロタワクチン飲んでますよね?もし吐いちゃったらそのワクチンも出てきちゃうので効果無くなっちゃうって感じですから。
ただ、授乳の場合、授乳後に乳首洗った方が良いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
39度の熱が出て、熱性けいれん起こしました😭さっき救急外来受診してきました。今回で3回目のけいれんで、だいぶ時間も短くなってきましたが、子どもが苦しそうでしんどすぎますよね😭焦りまくって毎回すごくつらいです。 …
妊娠の可能性は絶対ないけど、今月生理が8日遅れてます。 ここ最近子供にイライラしてしまう事が増えてきてそのせい?と思ったのですが、、それだけでそんな遅れるものでしょうか😅 どれくらい遅れたら病院行ったほうがい…
生後6ヶ月の子がいますが、皆さん 耳鼻科で耳の掃除してもらってますか? 赤ちゃんは勝手に出てくるから耳かきはしなくていいよと 先生に言われましたが全く行かなくて大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤️🧡💛💚💙💜🩵
今日はロタ飲んでないです!🥹
ロタはまた来週って言われました!
今日は💉刺したやつだけです🥹
退会ユーザー
それなら特に何も問題ないですよ⭐️
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ありがとうございます😭安心しました😮💨💦