コメント

はじめてのママリ🔰
吐かなければ問題ないですよ⭐️
ロタワクチン飲んでますよね?もし吐いちゃったらそのワクチンも出てきちゃうので効果無くなっちゃうって感じですから。
ただ、授乳の場合、授乳後に乳首洗った方が良いです。
はじめてのママリ🔰
吐かなければ問題ないですよ⭐️
ロタワクチン飲んでますよね?もし吐いちゃったらそのワクチンも出てきちゃうので効果無くなっちゃうって感じですから。
ただ、授乳の場合、授乳後に乳首洗った方が良いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎とはどんな感じなのでしょうか。。。? 子供が19時半辺りに下痢をしました。 それからお腹も痛がる様子もなく その後にお菓子まで食べました。 元気にお兄ちゃんと遊んで先ほど寝ましたが 胃腸炎はこんな感じで夜…
3歳になったので、日本脳炎の予防接種に 明後日行ってきます。 本人にはどこまで事前に話しておくべきか悩みます… 「今日は小児科行くよ」 ってことは伝えようと思うのですが 「注射する?」って聞かれたりしたら するよ…
土曜日に点滴をしてもらい月曜日だけ嘔吐せず過ごせれたけど、さっきまた吐いてしまった🤮 みなさんそんなもんですか? そして、ほとんど食事も水分も摂れてないので胆汁が混ざってます💦 また吐く毎日かって思うと辛いです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐣🩷
今日はロタ飲んでないです!🥹
ロタはまた来週って言われました!
今日は💉刺したやつだけです🥹
はじめてのママリ🔰
それなら特に何も問題ないですよ⭐️
🐣🩷
ありがとうございます😭安心しました😮💨💦