ぴーち
私も今回初めて利用しようかなと思ってるんですが、、サガミでしようかなとおもってます🥹

ママリ
梅の花とかどうでしょうか?
娘の初節句やりましたがしっかりお座敷の個室でとてもよかったです☺️
ぴーち
私も今回初めて利用しようかなと思ってるんですが、、サガミでしようかなとおもってます🥹
ママリ
梅の花とかどうでしょうか?
娘の初節句やりましたがしっかりお座敷の個室でとてもよかったです☺️
「お祝い」に関する質問
ちょっとびっくりしたんですけど、皆さんどう思いますか? 先日産まれた友人の赤ちゃんを見に、共通の友人と里帰り先のご実家にお邪魔してきました。 一緒に行った友達は手ぶらで来ててびっくりしてしまいました💦 なんと…
モヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 3ヶ月違いで出産した友達がいます。 出産の報告LINEの中で、「一人目のとき出産祝いしてくれたから、出産祝い渡したいんだけど何がいい?」と言われていました。 その時は「気を遣…
8月予定日の妊婦です🤰 産後3ヶ月頃になる予定の11月末に 友人から結婚式に呼ばれていて、 九州から東京に家族で行くか迷っています… 友人からは家族で呼んでもらっています。 私、夫、5歳、2歳、無事産まれたら3ヶ月(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント