ママリ
梅の花とかどうでしょうか?
娘の初節句やりましたがしっかりお座敷の個室でとてもよかったです☺️
ぴーち
私も今回初めて利用しようかなと思ってるんですが、、サガミでしようかなとおもってます🥹
ママリ
梅の花とかどうでしょうか?
娘の初節句やりましたがしっかりお座敷の個室でとてもよかったです☺️
ぴーち
私も今回初めて利用しようかなと思ってるんですが、、サガミでしようかなとおもってます🥹
「お祝い」に関する質問
明日は下の子の誕生日なのですが平日なのでケーキだけにしてお祝いは後日何か食べに行こってことにしました😊 でもやはりご馳走まではいかなくても普通の夕飯。よりはちょっといい夕飯。にしたいと思うんですがそんな時ど…
パートの方、出産祝いや退職の方にお金を渡すのは参加していますか?私の会社はみんな1000円ずつでお返し不要で部でまとめて渡しています😀 そういうお祝いやおせんべつを渡すのはいんですけど 部署別でせずに前職員です…
またやらかしてしまった。 夫を怒らせました。 夫とは不仲でしょっちゅう喧嘩…今は離婚も考えていて市の相談員さんに相談にも行き始めました。 今週夫の誕生日があり、当日は出張のため前日に子供とお祝いすることにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント