きなこ
わたしなら、年1の頻度なら顔出します😆

ママリ
ほぼ同じ状況のことありましたが、私は旦那なしで帰ったり、義実家にも泊まったりしてました😅
さすがに近くなら、顔出さないと、嫌味言われるの自分なので😥(嫌味言うような義実家ではないですが、近くにいるなら顔を出すのは最低限の礼儀かなと思いました😥)
きなこ
わたしなら、年1の頻度なら顔出します😆
ママリ
ほぼ同じ状況のことありましたが、私は旦那なしで帰ったり、義実家にも泊まったりしてました😅
さすがに近くなら、顔出さないと、嫌味言われるの自分なので😥(嫌味言うような義実家ではないですが、近くにいるなら顔を出すのは最低限の礼儀かなと思いました😥)
「義実家」に関する質問
娘が火曜日、息子が月曜日から熱を出しました。 2人とも39度代40度代の熱でどうしようもなく 姉や母が仕事を順番に休んで一緒に看病してくれました。 月曜日から今日までずっと実家に泊まっています。 旦那は仕事終わっ…
義実家の過干渉に疲れます。 嫌いとかではないんですが、毎週毎週果物やパンなどいろいろなものを頂きます。孫や息子に何かしてあげたい気持ちは理解できますが、週に2、3回ありそのたびに主人が仕事帰りに実家へ寄って…
毎日ご飯を作ることが疲れました。どなたかお知恵をお貸しください。 子供達は偏食なのに大食らいです。 未就学児でお昼は給食ですが、ほぼ食べれないので白ごはんを持参してます。 大人が食べる物はもちろん、子どもが好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント