はじめてのママリ
最初から最後まで噛み切ることはなく、すすって食べられる。
はじめてのママリ
ごくたまに噛み切ることもあるが、ほとんどすすって食べられる。
はじめてのママリ
何回か噛み切るがだいたいすすって食べられる。
はじめてのママリ
結構多い回数で噛み切って食べることも混ぜながら、すすって食べる。
はじめてのママリ
噛み切って食べることがすすって食べることより多い状態で完食する。
はじめてのママリ
最初から最後まで噛み切ることはなく、すすって食べられる。
はじめてのママリ
ごくたまに噛み切ることもあるが、ほとんどすすって食べられる。
はじめてのママリ
何回か噛み切るがだいたいすすって食べられる。
はじめてのママリ
結構多い回数で噛み切って食べることも混ぜながら、すすって食べる。
はじめてのママリ
噛み切って食べることがすすって食べることより多い状態で完食する。
「ラーメン」に関する質問
胃腸炎ってこの時期流行ってますか? 4歳の息子が今朝、バスで吐いてしまいました。 昨日は3回、少し緩めのうんちをしていましたが、熱もなく元気で食欲もありました。 朝ごはんも普通に食べて行ってたので、特に気にして…
5歳女の子です。これは少食ですか? 例えば、、お寿司屋さんで ・子供用ラーメン5分の1 ・エビの天ぷら3つ(めちゃくちゃ小さい) ・枝豆4個 ・バニラアイス半分(小さめのやつ) ・🍡 これくらいしか食べないです。 もう…
子供は可愛いけど、土曜日も学校の授業あったら嬉しい☺️ 今日は朝の10時にお昼はきつねうどんと言ってて、いいよ〜って、なってたのに、昼にお揚げ切ってお湯沸かしてる段階でやっぱ嫌と言われ、急遽スーパーに指定のラー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント