はじめてのママリ
最初から最後まで噛み切ることはなく、すすって食べられる。
はじめてのママリ
ごくたまに噛み切ることもあるが、ほとんどすすって食べられる。
はじめてのママリ
何回か噛み切るがだいたいすすって食べられる。
はじめてのママリ
結構多い回数で噛み切って食べることも混ぜながら、すすって食べる。
はじめてのママリ
噛み切って食べることがすすって食べることより多い状態で完食する。
はじめてのママリ
最初から最後まで噛み切ることはなく、すすって食べられる。
はじめてのママリ
ごくたまに噛み切ることもあるが、ほとんどすすって食べられる。
はじめてのママリ
何回か噛み切るがだいたいすすって食べられる。
はじめてのママリ
結構多い回数で噛み切って食べることも混ぜながら、すすって食べる。
はじめてのママリ
噛み切って食べることがすすって食べることより多い状態で完食する。
「ラーメン」に関する質問
もうすぐ6歳の女の子と、1歳半の女の子の姉妹ママです! 下の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 アンパンマンのことば図鑑がいいかなーと思っていたのですが、うちにははじめてずかんがあるし、、似てるかなと。 …
上の子の不調…胃腸炎とは違うと思うんですが 単なる風邪だと思いますか?🤔 ・金曜日の夜に発熱(最高38.1度)、嘔吐1回。 食欲なさげ。 ・土曜日、元気でもあり熱は37.6度くらいだが お腹が緩いみたいで下痢を4~5回立て…
幼稚園が午前保育の日って 皆さんお昼ご飯は家で食べますか?😂 上の子が年少なんですが 午前保育の日はマックやサイゼとかで ランチして帰るのがほとんどで😂 今日も修了式なので午前保育だったから 幼稚園近くのファミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント