※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが全くない妊娠について、同じ経験をした方がいるかお聞きしたいです。

3人目にしてつわり無し!!
今日心拍確認できて安心しましたが、
全くつわり無いです、、

同じような方いらっしゃいますか?

女の子2人はつわり辛かったから
次は男の子かな??とも思っています、、!!

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも悪阻はありますけど、心拍を確認するくらいの週数ならまだ全然元気でした😂

あと、私の場合は男の子のときの方がつわりが酷かったです😨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    このあと来ますかね😭!?笑
    上2人は早めの時期から吐いてたので、3人目にして元気なのに戸惑ってます笑

• 4月14日
初めてのママリ🔰

4人ともゲロゲロ吐く吐きづわりで長女四女は重度妊娠悪阻に入院になったのに、5人目にして全く0です🥹🩷
妊娠も奇跡なのにつわりがないなんてさらに奇跡でもうすでに感動してます…
めちゃくちゃ空腹だと胃がモヤモヤするけど食べれば問題ないから(食べ物もなんでも食べれる)今は色々食べ物が食べれるという事に幸せすぎてつい食べ過ぎるところもあるのでそこだけ気をつけている感じです🥹🩷

• ママリ

ママリ

本当つわり無いの奇跡ですよね!!✨
    5人目のママなんてすごいです‼️
    仕事中も問題なく普通に過ごせるし、助かってます笑
    私もです〜😂
    美味しく何でも食べれるので、体重には気をつけなきゃですね😆
    お互い出産まで頑張りましょう☺️

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もまったく悪阻ありませんでした🤣強いて言うなら下の子(男の子)のときは初期に酸っぱいものが無性に食べたくなってカリカリ梅ばかり食べてました🤣