子育て・グッズ 保育園のお迎えについて保育師さん、よければ教えてください🙇♀️お迎え… 保育園のお迎えについて 保育師さん、よければ教えてください🙇♀️ お迎えに来られるタイミングで、今はちょっとやめてほしいかも💦って時間ありますか? 〇〇開始の何分後までは来ないでほしいとか… 9:30~おやつ 11:00~給食 12:30~午睡 15:00~おやつ となっています! 最終更新:4月14日 お気に入り 1 保育園 おやつ 給食 ママリ(1歳0ヶ月) コメント みさ 保育士ではないですが多分午睡中はやめてほしいと思いますよ😂 4月14日 ママリ もちろん午睡中は行きません😂 午睡の前に行くとしたら給食終わりって何時頃がまだ落ち着いてる…?午睡の準備って何分前に始めるの…? おやつってだいたいどれくらいに食べ終わってるの…? とか色々考えてしまって😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もちろん午睡中は行きません😂
午睡の前に行くとしたら給食終わりって何時頃がまだ落ち着いてる…?午睡の準備って何分前に始めるの…?
おやつってだいたいどれくらいに食べ終わってるの…?
とか色々考えてしまって😂