子育て・グッズ 4ヶ月です。最近夜が寝る様になり夜間授乳が少なくなりました、、母乳… 4ヶ月です。 最近夜が寝る様になり夜間授乳が少なくなりました、、 母乳も減ってしまい、1週間に一度体重を測ってるのですが50g減っていました、、 ミルクに変えた方がいいでしょうか😭😭 最終更新:4月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 夜間授乳 ym(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日中の母乳量次第ですね🤔夜間12時間なくて普通なので💦 まずは母乳量測ってみた方が良いのではないでしょうか? 4月14日 ym そうして見ます!ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
そうして見ます!ありがとうございました!