家族・旦那 数日前に義母の知り合いの方が亡くなったと夫に連絡があったそうです。… 数日前に義母の知り合いの方が亡くなったと夫に連絡があったそうです。 子供がスタジオで撮影したのが出来上がり、写真立てを郵送し、データのはスマホで送る予定だったのですが、特に気にせずしていいのでしょうか? もう少し期間空けてからとかがいいのかとも考えたり🤔 義母は飛行機の距離に住んでおり、私との関係は良好で、普段の連絡や写真のやりとりは主に私がしています(夫と義母の関係が微妙なので)。 最終更新:4月14日 お気に入り スタジオ 義母 飛行機 夫 写真 撮影 スマホ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント