コメント

ゆ🔰
かわいい😍
うちはふぅ〜って言いませんでしたが、今は飲み終わった後満面の笑みでこちらをみてくれます!
ゆ🔰
かわいい😍
うちはふぅ〜って言いませんでしたが、今は飲み終わった後満面の笑みでこちらをみてくれます!
「赤ちゃん」に関する質問
9w0dです。 つわりの吐き気が唐突に無くなったのですが… この時期でそんなことあります…?? 赤ちゃんに何かあったとしてもそんなに急に終わらないのでは…??と思うのですが… 上の子の時もある朝起きたら急に楽になってた…
生後7ヶ月半 女の子 手をバタバタ?する動きが気になってます 少し前からお座りさせてる時によく手は顔の横くらいで、肘から手までをバタバタ?ひらひら?ブラブラ?と動かします、 抱っこして欲しい等要求の時や楽し…
【赤ちゃんと夫だけで義実家のお泊まりについて】 夫が現在もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんと、義実家に泊まりに行こうと思うと言われました。 みなさんなら、行かせるor断るどちらを選択されますか? 正直、私と血縁関係にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言う赤ちゃんと言わない赤ちゃんがいるんですね!!
かわいい〜早く笑ってる顔もみたいです😆