お出かけ 「国内宿泊」でキャンセル保険のおすすめありますか?星野リゾート系列で… 「国内宿泊」でキャンセル保険のおすすめありますか? 星野リゾート系列で予約時以降のキャンセルがきかない為、保険検討したいです。 また、星野リゾート系列泊まる時は皆さんいつも保険かけてますか?? 子供の体調不良読めなくて怖くないですか😭? 星野リゾートでは体調不良理由の場合、90日間以内の日程変更が一度だけできる、と公式でみましたが 今回変更不可・キャンセル不可と謳ってる格安のプランだったのでこの体調不良時のルールも適用されないのかな?とよく分からず😞 最終更新:4月14日 お気に入り 保険 おすすめ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 星野リゾートの時は毎回マイシュアランスではいってます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 mysuranceにいつも入ってます(^^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント