コメント

にょちょすん
透明ではなく、黄色い鼻水など汚い鼻水が出る場合は耳鼻科に行った方がいいと思います!
悪化すると中耳炎になる可能性もあるので💦

はじめてのママリ🔰
行くべきです。
風邪は、小さい時は悪化すると肺炎のリスクあるし早めに行きましょう💦
-
うー
わかりました!お昼から行ってきます😭ありがとうございます!
- 4月14日
にょちょすん
透明ではなく、黄色い鼻水など汚い鼻水が出る場合は耳鼻科に行った方がいいと思います!
悪化すると中耳炎になる可能性もあるので💦
はじめてのママリ🔰
行くべきです。
風邪は、小さい時は悪化すると肺炎のリスクあるし早めに行きましょう💦
うー
わかりました!お昼から行ってきます😭ありがとうございます!
「病院」に関する質問
声帯麻痺になりました。原因不明です。 なったことある方、治った方、対処法教えてください。お願いします。 近くの耳鼻咽喉科から、大学病院の耳鼻咽喉科、声帯専門の病院も行きましたが声帯麻痺が3ヶ月続いております…
小児科?耳鼻科? 悩んでます。 二ヶ月の娘の耳が片方だけ臭くて病院で診てもらおうかと思ってます。 一週間前ほどに脂漏生皮膚炎なのか耳の皮がポロポロ剥けて黄色くかさぶたになってました。 いまはそこまで剥けては…
明日2歳の娘を託児所に預けます。 不安と罪悪感がすごいです。 明日夫と2人で出かけるので4時間ほど娘を託児所に預ける予定です。 (実家はどうしても予定があり預けられませんでした) 娘は保育園に行っておらず、私が病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うー
わかりました!お昼から行ってきます。
ありがとうございます!😭💗
にょちょすん
早く良くなるといいですね!
お大事にしてくださいませ😊