コメント

はじめてのママリ🔰
私が行ったクリニックはニキビ注射は常時自費診療でしたよ😳
バカ高いって思いました笑
美容皮膚科だったからかもですが🙏
はじめてのママリ🔰
私が行ったクリニックはニキビ注射は常時自費診療でしたよ😳
バカ高いって思いました笑
美容皮膚科だったからかもですが🙏
「ニキビ」に関する質問
胸のところに毛穴が詰まってニキビっぽくなったことある方いますか? 心気症でまた悪いものじゃないかと不安になってしまって😢 少し出してみようと思ったら血しか出なかったので😢 1月に他のことでエコーしたんですけど、…
何歳くらいの肌に見えますかね? 頬の横のはシミみたいに見えるのは昔のニキビの跡です。 目の周りできてるポツポツとしたのが気になります、、 皮膚科とかでとってくれるんでしょうか?
耳の入り口?見える場所に 大きめなニキビみたいなのができました! 触ると痛いなーって感じで 激痛とかではないのですが気になります( ; ; ) イヤホンをよくつけるからですかね( ; ; ) 片耳だけですが受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!美容皮膚科じゃなくて普通の皮膚科なのですが面包圧出と診察料など入れても690円とかでした🥹🥹
でも月初に行ったのでまた行きたいのですが前は特別にしてもらったのですがやはりダメとのことでした🥲
凹んだりするリスクがあるからとかも言われましたが今めっちゃ潰して跡になってるしやって欲しかったですw