サプリ・健康 詳しい方教えてください!ニキビ注射(ケナコルト注射)って同じ月に一回し… 詳しい方教えてください! ニキビ注射(ケナコルト注射)って同じ月に一回しか保険適応されないんですかね? 行っている皮膚科がそのような感じで、、 最終更新:4月14日 お気に入り 保険 ニキビ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ったクリニックはニキビ注射は常時自費診療でしたよ😳 バカ高いって思いました笑 美容皮膚科だったからかもですが🙏 4月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!美容皮膚科じゃなくて普通の皮膚科なのですが面包圧出と診察料など入れても690円とかでした🥹🥹 でも月初に行ったのでまた行きたいのですが前は特別にしてもらったのですがやはりダメとのことでした🥲 凹んだりするリスクがあるからとかも言われましたが今めっちゃ潰して跡になってるしやって欲しかったですw 4月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!美容皮膚科じゃなくて普通の皮膚科なのですが面包圧出と診察料など入れても690円とかでした🥹🥹
でも月初に行ったのでまた行きたいのですが前は特別にしてもらったのですがやはりダメとのことでした🥲
凹んだりするリスクがあるからとかも言われましたが今めっちゃ潰して跡になってるしやって欲しかったですw