子育て・グッズ 離乳食をほぼ冷凍やベビーフードに頼られている方、離乳食初期なのです… 離乳食をほぼ冷凍やベビーフードに頼られている方、離乳食初期なのですがおすすめの冷凍やベビーフードの離乳食がありましたら教えて欲しいです🙇♀️ おかゆとか、にんじん、かぼちゃとか裏ごしが簡単なものは頑張ろうと思うのですが( ˊᵕˋ )💭 コープの裏ごしコーンやほうれん草、なっとう、魚類は冷凍に頼りたくて 🥲 コープ思ったより品数少なかったので💦 最終更新:4月14日 お気に入り ベビーフード おすすめ おかゆ かぼちゃ ほうれん草 魚 冷凍 離乳食初期 め(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードは和光堂にお世話になってました! 4月14日 め 和光堂! たしかに結構種類ありますね 😳 お魚とか頼ろうかなと思います 🥺笑 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
和光堂!
たしかに結構種類ありますね 😳
お魚とか頼ろうかなと思います 🥺笑
ありがとうございます😊