産婦人科・小児科 入退院を繰り返しているため、ヒブの予防接種が進んでいません。今日接種した場合、回数は減りますか? 今日で正誤7ヶ月です。 入退院を繰り返していたので、予防接種が全然進んでなくてヒブを打ちたいのですが、今日打っても1回予防接種の回数は減りませんか? それとも、もう7ヶ月になっちゃったので1回減りますか?😭 最終更新:4月14日 お気に入り 1 予防接種 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 今から初回ですかね?まだ公費期限あるので回数減らないと思います🤔 2024生まれでヒブ単体ですか?? 0歳代で公費期限が短いものはB型肝炎です!1歳前日までになってます😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 看護師に7ヶ月になる前にヒブ打っとかないと1回少なくなっちゃう!早く!って言われたんですけど、なんだったんでしょうか?💦 24年生まれの火部単体です! 4月14日 ママリ🔰 そうなんですね🤔2024だとヒブ単体自体イレギュラーなので、小児科でお聞きになった方が確実かもです申し訳ないです🙇♂️ うちが2023でヒブ単体世代ですが、特にそのような注意はなかった気がします! 4月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師に7ヶ月になる前にヒブ打っとかないと1回少なくなっちゃう!早く!って言われたんですけど、なんだったんでしょうか?💦
24年生まれの火部単体です!
ママリ🔰
そうなんですね🤔2024だとヒブ単体自体イレギュラーなので、小児科でお聞きになった方が確実かもです申し訳ないです🙇♂️
うちが2023でヒブ単体世代ですが、特にそのような注意はなかった気がします!