コメント

まーるまる
予定日超過すると身体も心もしんどいですよね💦
私も41w2dで上の子を出産しました。
1人目だったせいか34時間かかったうえ吸引で…😓
はるこさんもあとちょっとで会えますね❤️
母子ともに健康に出産できますように🙏
頑張ってくださいね!✨
まーるまる
予定日超過すると身体も心もしんどいですよね💦
私も41w2dで上の子を出産しました。
1人目だったせいか34時間かかったうえ吸引で…😓
はるこさんもあとちょっとで会えますね❤️
母子ともに健康に出産できますように🙏
頑張ってくださいね!✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤッとしたので…。 昨日買ったバターが商品回収の対象だったので、製造元に送り返すべきだとは思ったのですが、購入店に交換可能か問い合わせてみると撤去済なので食べて大丈夫だって…。いや、対象だったから聞いてるん…
産婦人科で前から予約していたとしても後回しにされることってありますか? 数ヶ月前、妊娠が判明し総合病院の産婦人科を受診しました。その後稽留流産となりましたが子宮筋腫が見つかり、今後手術する方向で引き続き受診…
1年になってまだ1週間… 早速おもらししたって… マジかよ🙍 保育園の頃からお漏らし癖ついてて⤵️本人には何度も、ギリギリまで我慢しない。 したくなくてもトイレ休憩にはトイレに行く。とりあえず座るって言ってたのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるこ
ありがとうございます😊
1人目41w2d、私も2日間苦しんで吸引しました!一緒です🥹
2人目も41w3d促進剤で8時間だったので体質だとは思いますが辛い…😂
まだ子宮口3センチなので気長に頑張ります😆
まーるまる
えーー!同じですね!すごい😳
2人目も超過したんですね!でもやっぱり経産婦は時間は短くなりますよね✨
今回はもっとスルッと順調に出産できるといいですね☺️
3センチとは…私までドキドキしちゃいます💓
応援しています✨✨
はるこ
なかなか進まずだったんですが、17時頃から急激に進み始めて無事にスルッと産めました👶✨
ありがとうございました😊💕
まーるまる
わーーーー❤️
おめでとうございますー!
ずっと気になっていました✨
なんだか、はるこさんの出産に立ち会えた気分です!😭✨✨(おこがましくてすみません。)
なかなかゆっくり過ごせないかもしれませんが、産後無理なさらないでくださいね😊🍀