はじめてのママリ🔰
残ります。帝王切開が必要な状態なんでしょうか?💦💦

はじめてのママリ🔰
帝王切開ってこちらの希望でしてもらえるものではないと思うのですが、違うのでしょうか?💦

みっこ
帝王切開は多分希望してできるものではないかと…⁇
傷残りますよーしっかりと😊

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
勘違いしていました😭
はじめてのママリ🔰
残ります。帝王切開が必要な状態なんでしょうか?💦💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開ってこちらの希望でしてもらえるものではないと思うのですが、違うのでしょうか?💦
みっこ
帝王切開は多分希望してできるものではないかと…⁇
傷残りますよーしっかりと😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
勘違いしていました😭
「帝王切開」に関する質問
2週間後に3度目の帝王切開をする予定です。 もうこれで最後の妊娠、出産になります! 帝王切開をされた方で、帝王切開中はどんなことを考えてましたか?😳 痛みや気分の悪さなどで何も考える暇なくとりあえず早く終われ……
子供が2人以上いらっしゃるママさん! そして車を運転されるママさん! ぜひ、アドバイスをください! 【現状】 私は今年40歳で免許なし。 今更ながら、自動車の免許をとるべく教習所に通っています。 子供は、 2歳8か…
4月中旬からピルのフリウェルあすかを服用してます。 帝王切開により生理が2週間ダラダラ出ていたので服用を始めました。 服用始めて4ヶ月体重が3kg増えました。 いつもと変わらない生活をしているのになぜ、、 ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント