はじめてのママリ🔰
残ります。帝王切開が必要な状態なんでしょうか?💦💦

はじめてのママリ🔰
帝王切開ってこちらの希望でしてもらえるものではないと思うのですが、違うのでしょうか?💦

みっこ
帝王切開は多分希望してできるものではないかと…⁇
傷残りますよーしっかりと😊

はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
勘違いしていました😭
はじめてのママリ🔰
残ります。帝王切開が必要な状態なんでしょうか?💦💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開ってこちらの希望でしてもらえるものではないと思うのですが、違うのでしょうか?💦
みっこ
帝王切開は多分希望してできるものではないかと…⁇
傷残りますよーしっかりと😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
勘違いしていました😭
「帝王切開」に関する質問
出産直前の健診での赤ちゃんの推定体重と実際に産まれた時の体重に誤差はありましたか? あった場合どのくらいか教えていただきたいです! 本日38w3dで2655gでした。明日帝王切開の予定で、誤差が出た場合2500gを切らない…
36週になりました。 後2週で帝王切開で出産です。 1人目が逆子で帝王切開だったので。 居心地がいいのか、今回もずーーーっと逆子です。 そのおかげか、いまだに性別わかりません。 全く見えないと言われます笑笑 もう…
双子を帝王切開で出産予定です👶🏻👶🏻 検診の際に病院側に確認しておいた方がよいことや 「これはあった方がよかった!」というアイテムが あれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 管理入院で必要なアイテム、 帝王切開で必要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント