妊娠・出産 逆子が治らない。体操やってるけど回ってる気配もないし、、。もういよ… 逆子が治らない。 体操やってるけど回ってる気配もないし、、。 もういよいよ焦る😓 最終更新:4月14日 お気に入り 逆子 体操 怪獣怪獣ママ(妊娠33週目, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も1人目逆子で35週でなおりました!2人目も未だ逆子ですが、経産婦は逆子なおりやすいって先生おっしゃってました😊でもお互いそろそろ回って欲しいですね😭 4月14日 怪獣怪獣ママ そうなんです! 逆子体操頑張ってるんですが、動いてるけど回ってないみたいな感じで😂 頼むよーって思ってます💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣怪獣ママ
そうなんです!
逆子体操頑張ってるんですが、動いてるけど回ってないみたいな感じで😂
頼むよーって思ってます💦