コメント
はじめてのママリ🔰
相手にもよりますが、定番のお菓子やタオルなどにしました😆
りんこ
人によってですけど、メインは焼き菓子の詰め合わせにしました✨
-
m
お菓子も迷ったんですが
好みがわからない人がいるので
そのときでもお菓子で
いいんですかね?💧💧- 5月24日
min♡
お菓子とタオルのセット…5000円
ブランドのタオルケット…5000円
お菓子詰め合わせ…2000円
ワインとチョコレート…3000円などです☆彡
名入れギフトも多いので
大体名入れにしました(*≧∀≦*)
-
m
お菓子などの好みが分からない人でも
大丈夫ですかね?💧💧💧- 5月24日
-
min♡
GODIVAなどは喜んでもらえました☆彡
ただ、心配なら、タオルとかの方が無難かもですね(/ _ ; )♡- 5月24日
ひぃたん
お菓子好きな方には名入れお菓子とタオルセット、お酒好きな方には名入れ焼酎、主婦友には可愛いデザインのタッパーセットなどその方によって変えました!
-
m
なにが一番喜ばれましたか?♡- 5月24日
-
ひぃたん
洗剤の詰め合わせをあげたのも思い出しました♪♪日用品でとても助かったと言ってもらえたり、名入れお菓子のみの子達もタオルセットを付けた子達もみんな美味しかった〜♡&使わせてもらうね〜ときて、焼酎の子も酒がすすんだ😂🍶🍶と言ってもらえたり、タッパーを実際に使ってる写メをくれたりそれぞれの方がそれぞれに喜んでくれていました♡
- 5月24日
ひまわり
1万円分お返しするところには、
・近くのお肉の美味しい精肉店でステーキ用のお肉
・ネットなら、たじみやのお魚や肉セット
それ以下の金額だと
・千疋屋のゼリー
・アイスクリームの詰め合わせ
・お菓子の詰め合わせ
・となりのトトロのタオル
などを贈りました😊
-
m
お肉いいですね💓🙊
なにが一番喜ばれましたか?♡- 5月24日
-
ひまわり
それぞれのご家庭に合わせて送ったので、どれがと言われると難しいのですがどれも喜んでもらえました😊千疋屋のゼリーは3000円でしたが、ブランド力からか高かったでしょうに〜と言われました。これからの季節だとアイスクリームとかもいいかもですね!
自分的には、お菓子(焼き菓子など)よりもお肉やお魚、ゼリーやアイスが嬉しいです。- 5月24日
ペペト
うちはいつもお返し系は茅乃舎のお出汁セットにしてます。金額で中身変えたり。毎日使うものだから喜んでもらえます😊
ちびにゃ
お菓子の詰め合わせ、フルーツジュースの詰め合わせ、ドレッシングの詰め合わせ、アイス、タオルなどでした。家族構成とか金額でかえてました。
ドレッシングは、お菓子を食べなくて子供がいない人に、迷ったあげく😅
リース
私も渡す相手によりますが…
今治のタオルセット、GODIVAのチョコ、スタバのコーヒーセットはかなり喜ばれました‼️
m
定番でいいんですかね?💧
タオルとか使いますもんね?😊
はじめてのママリ🔰
内祝いってだいたいそんなもんかなぁ?と思いますよ😊