雑談・つぶやき 昨日病院でもらったエコー写真をテーブルに置きっ放しにしていて今朝手… ただのつぶやきです、、、💧 昨日病院でもらったエコー写真をテーブルに 置きっ放しにしていて 今朝手帳に挟もうと思ったら無いっ😰 えー。どっか行っちゃった、、、 手足が生えてきて可愛いエコーだったのに。 って焦ってたら 「これ探してる?」って旦那の財布から写真が💡 可愛いから持っててもいい? 常に持ち歩きたい☺️って言われて 育児日記に貼りたかったけど その言葉が嬉しくてあげちゃいました💓 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 旦那 病院 育児 エコー 育児日記 エコー写真 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みー こっちまで幸せになれるつぶやきー💕 のほほんとしました☺️👍 5月26日 こりす ありがとうございます💓 すごいね!すごいね! もうこんなに大きくなったの?! って嬉しそうにエコー写真見てたので 実感湧いてくれたかなぁ。って ちょっと期待してます😊笑 5月26日 みー 羨ましい限りですー😭💕 うちの旦那にも見習って欲しいですー😭笑 5月27日 こりす でも先日、 健診後そのまま母子手帳貰いに行きたい って頼んだら そんなに焦ってどうするの? 母子手帳!母子手帳!ってしつこい! ってキレられました😑 母子手帳が貰える安心感と喜びは わかってもらえませんでした💦笑 5月27日 みー わかりますー💕 私も早く母子手帳が欲しくて欲しくて旦那にずっと言ってました😂 女にしかわからない悩み?かもしれないですね😂 5月27日 こりす 母子手帳が初期の目標でもありますよね! 貰えたらちょっと安心というか😊 今日1人で取りに行ってきました! 土曜日なので夫婦で来ている方もいて 羨ましかったです😢 5月27日 みー 安心な気持ちわかります☺️💕 今や食事制限の赤文字が恐ろしいですけど😂 特に第一子目は2人で行きたいですよねー😢 思い出というか初めてを特別にしたいですよね💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます💓
すごいね!すごいね!
もうこんなに大きくなったの?!
って嬉しそうにエコー写真見てたので
実感湧いてくれたかなぁ。って
ちょっと期待してます😊笑
みー
羨ましい限りですー😭💕
うちの旦那にも見習って欲しいですー😭笑
こりす
でも先日、
健診後そのまま母子手帳貰いに行きたい
って頼んだら
そんなに焦ってどうするの?
母子手帳!母子手帳!ってしつこい!
ってキレられました😑
母子手帳が貰える安心感と喜びは
わかってもらえませんでした💦笑
みー
わかりますー💕
私も早く母子手帳が欲しくて欲しくて旦那にずっと言ってました😂
女にしかわからない悩み?かもしれないですね😂
こりす
母子手帳が初期の目標でもありますよね!
貰えたらちょっと安心というか😊
今日1人で取りに行ってきました!
土曜日なので夫婦で来ている方もいて
羨ましかったです😢
みー
安心な気持ちわかります☺️💕
今や食事制限の赤文字が恐ろしいですけど😂
特に第一子目は2人で行きたいですよねー😢
思い出というか初めてを特別にしたいですよね💕