神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通っている方に質問です。…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通っている方に質問です。
妊婦健診の時には4Dエコー見せて貰えないですか?
モノクロのエコーだけですかね?💦
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
a
4Dエコーは別途予約しないとしてもらえなかったです!
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通っている方に質問です。
妊婦健診の時には4Dエコー見せて貰えないですか?
モノクロのエコーだけですかね?💦
a
4Dエコーは別途予約しないとしてもらえなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳のうちの娘が3歳半検診で背が小さいのを指摘され、小児内分泌科に通っています。ホルモンの血液検査、手のレントゲン、ホルモン負荷試験もしました。 ホルモン値は普通に出ていて異常はなく、負荷試験でも特に問題ない…
アレルギーが遺伝してしまうのって結構周知されていますよね? アレルギー体質の方なら尚のことよくわかっていると思います。 なのにお子さんを産んだのは何故ですか? 軽度の方なら分かりますが、重度のアトピーやアナ…
2歳の子がクループになりました。 かかりつけは閉まっていましたので、日曜日でもあいてる小児科にかかったのですが、かかりつけではステロイドのシロップを大体いつも1回約13mlを2回、飲みきりいった感じで処方されます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カラーエコーが4Dエコーで別途予約って事ですか?💦
1人目違う産院で、毎回検診の時モノクロエコー+カラーエコーだったので気になりました🥺💧
a
そうです!
別途予約&別途料金がかかります。
HPに4Dエコーの料金が載っていて、普段の妊婦健診ではしてもらえないです。