はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ😀
うちも上の娘は3歳の誕生日から本格的なトイトレ開始でした👍
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います☺️
そのころはゆるゆるとトイレに座らせたりしてました!なんとなくオムツは卒業してトイレでするようになるんだよと教える感じで…
3歳すぎてトイトレ開始して、1週間ほどで終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思いますよ😀
うちも上の娘は3歳の誕生日から本格的なトイトレ開始でした👍
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います☺️
そのころはゆるゆるとトイレに座らせたりしてました!なんとなくオムツは卒業してトイレでするようになるんだよと教える感じで…
3歳すぎてトイトレ開始して、1週間ほどで終わりました☺️
「保育」に関する質問
ひとり親です。 4月から小学生になる息子がいます。 今は幼稚園で14時からは預け保育をしてくれるところで 3年間預けたので学童に抵抗はないと思います。 ただ、民間か公立かで迷いが生じています。 ひとり親ということも…
昨日から胃腸炎でやられてます… 胆汁まで吐いて本当に死ぬかと思いました… 点滴ぶち込んでもらってなんとか生きてますが 倦怠感、関節痛、頭痛が治らず… 自宅保育の子供達 今日、明日もYouTube三昧でいいですよね…😢
旦那が大腸癌で抗がん剤治療してるんですが 病院への付き添いや抗がん剤の点滴後 体調悪い旦那の看病や通院など 小さい子供見ながら大変です。 子供は4月で小4、小2、年少になります。 今は扶養内で働いてるので 抗がん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント