コメント

はじめてのママリ🔰
肌綺麗にするとかなら大丈夫な気がします笑

もも
美肌補正くらいだったらいいんじゃ無いでしょうか😂✨
-
はじめてのママリ🔰
自撮りだと鏡よりなんか肌汚く見えるのである程度肌綺麗にして申請します😂
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
スマホが勝手にすこーーーしの加工(美肌)したやつで申請しちゃいましたが通りました、、、ダメなレベルだったら突き返されると思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
実際通った方からの話ありがたいです😂
どのくらいで突き返されるのか美肌以外にも少し加工して出してみようかな、、😂😂- 4月14日

はじめてのママリ🔰
SNOWみたいなアプリでデフォルトの加工で通りました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😂私もカメラアプリで少し加工して申請します😂😂
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は肌加工しっかりしてるなってわかる写真になったのでマイナンバー出す時に若干恥ずかしいですのでやりすぎ注意です⚠️(笑)
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで考えてませんでした😂
出しても恥ずかしくないくらいな加工でいきます!笑- 4月14日

はじめてのママリ
私もすこーーし加工した(スマホに化粧してもらった笑)やつを出しましたが通りました🤣
ただ、最近は病院とかでマイナカードを出す機会が増えて普通に撮ればよかったと思ってたところです😂
-
はじめてのママリ🔰
なんか病院ってまだマイナカード使えないって聞いたことあったんですけど使えるんですね😳
ちょっと加工しない方がいいかなとか思い始めてきました😂- 4月14日

モカモカ
がっつり美肌加工しましたが通りました😂
ただ顔認証いける?と心配で毎回暗証場合です。
ほどほどの加工にすれば良かったと反省してます。
-
はじめてのママリ🔰
ガッツリでも通るんですね😳
しようか迷い始めてますがするとしたらほどほどにします😂- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがたすぎます笑
加工して申請します!😂