コメント

Rei
出血があるのも怖いですし、嘔吐による脱水も怖いので一回電話して受診した方がいいか聞きますね😭
Rei
出血があるのも怖いですし、嘔吐による脱水も怖いので一回電話して受診した方がいいか聞きますね😭
「鮮血」に関する質問
妊娠中期、前置胎盤による警告出血?があり入院中です。 23週でピンク&茶色いおりものが見られ受診したところ、前置胎盤での出血は家に帰せない、2週間入院で安静にして様子見と言われ入院となりました。 鮮血はまった…
妊娠中に子宮頸がんの検査をして 軽度異形成で出産してからも 定期的に検診を受けるように言われていて 1ヶ月検診のときから見てもらってないのですが 一昨日性行為をしてから不正出血?があります 鮮血ではなくて半透明…
不正出血?無排卵月経? 生理から17日目に少量の出血とおりものシートに間に合わないくらいの水っぽいおりものがあり受診しました。 3ヶ月前に子宮頚がん異常なし、子宮卵巣も診てもらっているからか、軽く子宮卵巣診て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
6〜8週の時もたまに出血があり薬を飲んでいて落ち着いたので薬はやめていました
もう出ないと思っていたのと、鮮血だったので多くはないですが不安になりました🥲
昨日のお昼に少しご飯を食べて、その後に食べたものからは全部出てると思うのでフラフラです😵💫
Rei
それは不安になりますよね💦
全部嘔吐しているのであれば、今から電話して点滴してもらった方がいいと思います😭