※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

毎日大量に嘔吐し、鮮血が混じったおりものがあり、食べ物も全て吐いてしまいます。点滴を考えていますが、出血が気になります。次の受診は金曜日ですが、どうしたら良いでしょうか。

気持ち悪くて毎日この時間に夕飯全部ってくらいの量嘔吐してます💦
今も2回大量の嘔吐のあと、おりものに鮮血が混じっていました。20分後にもう一度トイレ行ってもまた付いてました。
食べても全て吐いてしまうので点滴もしてもらおうか迷っているのですが、出血も気になります💦
次の受診は金曜日の予定ですが皆さんならどうしますか?

コメント

Rei

出血があるのも怖いですし、嘔吐による脱水も怖いので一回電話して受診した方がいいか聞きますね😭

• こまり

こまり

6〜8週の時もたまに出血があり薬を飲んでいて落ち着いたので薬はやめていました
    もう出ないと思っていたのと、鮮血だったので多くはないですが不安になりました🥲

昨日のお昼に少しご飯を食べて、その後に食べたものからは全部出てると思うのでフラフラです😵‍💫

• 4月14日
  • Rei

Rei

それは不安になりますよね💦
    全部嘔吐しているのであれば、今から電話して点滴してもらった方がいいと思います😭

• 4月14日