雑談・つぶやき 急に働かないといけなくなった…まだ大丈夫と思って仕事探してなかったし… 急に働かないといけなくなった… まだ大丈夫と思って仕事探してなかったし 保育園も探してなかったのに… 4月だから園の見学何件も断られた… 近況きいても入れないって言われたし もういっそ託児所か預かりにして働こうか もう今さら後悔。つらすぎる 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 夫 仕事探し 託児所 yuu.(生後10ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですか?💦 託児所つきの職場とかありませんかね? 私はハローワークのHPでよく仕事探しするのですが、託児施設あり/なしで検索できますよ☺️ 4月13日 yuu. 託児施設ありの求人みてるのですが… 介護系で夜勤ありとかばっかりで… 一回窓口で相談してみます。 ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu.
託児施設ありの求人みてるのですが…
介護系で夜勤ありとかばっかりで…
一回窓口で相談してみます。
ありがとうございます😭