ファッション・コスメ 産後初の美容院でカラーをしてきたのですが、カラー剤の匂いって赤ちゃ… 産後初の美容院でカラーをしてきたのですが、カラー剤の匂いって赤ちゃんに影響ありすか?また母乳にカラー剤ってあんまり良くなかったりしますか?今更なんですが不安になってきてしまって😢 最終更新:4月13日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 美容院 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も産後も普通にカラーしてました! 特にダメとは聞いてないです🙋♀️子供も元気です! 4月13日 はじめてのママリン🔰 教えてくださってありがとうございます!その日は髪洗わないでと言われて洗ってないのですが、匂いが強い気がして不安になってしまいました😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
教えてくださってありがとうございます!その日は髪洗わないでと言われて洗ってないのですが、匂いが強い気がして不安になってしまいました😭