妊活 保険で移植できるのがあと1回です。残ってる卵が3bcが2個、3cbが1個だっ… 保険で移植できるのがあと1回です。 残ってる卵が3bcが2個、3cbが1個だった気がします。 (卵のグレードを紙でもらえないので確かではないですが) みなさんなら採卵からしますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 保険 採卵 eri コメント はじめてのママリ🔰 同じ様な状況です! 採卵します😊 4月13日 eri ですよねぇ🥲早く子どもが欲しくてまた採卵からか〜ともなってしまうんですが、でも次はいい卵が取れるかもな〜って決め悩んでます(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
ですよねぇ🥲早く子どもが欲しくてまた採卵からか〜ともなってしまうんですが、でも次はいい卵が取れるかもな〜って決め悩んでます(笑)