子育て・グッズ 最近ハイハイをおぼえた息子が途中で顔面から床にドンッと顔をぶつけた… 最近ハイハイをおぼえた息子が 途中で顔面から床にドンッと顔をぶつけたり、 色んなところに移動して頭をぶつけたりして おでことかにアザとかできてしまって虐待を想像されそうで怖いです🥲 みなさんもこういう経験ありますか💦 最終更新:4月13日 お気に入り 息子 ハイハイ 虐待 めるも(生後10ヶ月) コメント ひな ありましたありました!笑よくおでこにアザ作ってました😂実家に帰った時にあら、はいはいでぶつけたの?って言われてました🤣 4月13日 めるも あぁ🥹🥹🥹よかったです😂 ハイハイ初心者すぎて、いたるところに頭突きしてて🤣 4月13日 ひな みんなが通る道ですよね😂今現在歩ける様になって走り回ってますがよく転けるので足にあざがたまに出来ます😂子供に怪我はつきものですね🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
あぁ🥹🥹🥹よかったです😂
ハイハイ初心者すぎて、いたるところに頭突きしてて🤣
ひな
みんなが通る道ですよね😂今現在歩ける様になって走り回ってますがよく転けるので足にあざがたまに出来ます😂子供に怪我はつきものですね🤣